Описание товара

Макробиотическая ржаная каша способствует сопротивляемости организма заболеваниям, обладает отхаркивающим свойством. Полезная при сахарном диабете, выводит токсины и радионуклиды, ее рекомендуется использовать для профилактики атеросклерозы и раннего старения.

Пищевые волокна (отруби), содержащиеся в этой культуре, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет, снижает уровень холестерина. Ржаная каша – это богатый источник витаминов группы В, биотина никотиновой кислоты, многих минеральных элементов, аминокислот, фитостеролов, пектина, крахмала и клетчатки.

Способ приготовления макробиотической ржаной очень прост:

Для того, чтобы каша не скомкалась, сначала в тарелку налейте немного прохладной воды, затем положите 3 столовые ложки каши. Долейте кипятка до 200 мл, размешайте и оставьте на 2-3 минуты настояться. При необходимости добавьте соль, сливочное масло. Для более сильного набухания разогрейте кашу в микроволновой печи.

О продукте

Макробиотическая ржаная каша способствует сопротивляемости организма заболеваниям, обладает отхаркивающим свойством. Полезная при сахарном диабете, выводит токсины и радионуклиды, ее рекомендуется использовать для профилактики атеросклерозы и раннего старения.

Пищевые волокна (отруби), содержащиеся в этой культуре, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет, снижает уровень холестерина. Ржаная каша – это богатый источник витаминов группы В, биотина никотиновой кислоты, многих минеральных элементов, аминокислот, фитостеролов, пектина, крахмала и клетчатки.

Способ приготовления макробиотической ржаной очень прост:

Для того, чтобы каша не скомкалась, сначала в тарелку налейте немного прохладной воды, затем положите 3 столовые ложки каши. Долейте кипятка до 200 мл, размешайте и оставьте на 2-3 минуты настояться. При необходимости добавьте соль, сливочное масло. Для более сильного набухания разогрейте кашу в микроволновой печи.

География

Состав

Отзывы

 

Чтобы оставить отзыв, представьтесь, пожалуйста: