Описание товара

Макробиотическая каша из бурого в отличие от обычного риса сохраняет в себе максимальное количество полезных веществ. Пророщенный нешлифованный бурый рис содержит почти все необходимые человеку макро- и микроэлементы, витамины, жиры, белки и минералы, в чем значительно превосходит белый рис, поскольку основная часть их содержится в шелухе и зародыше, что сохраняются в буром рисе.

Химический состав пророщенного нешлифованного риса помогает организму наладить обменные процессы, благодаря чему врачи и диетологи часто рекомендуют его при таких заболеваниях, как ожирение, аллергии различной этиологии, сахарный диабет, нарушение сердечно-сосудистой системы.                                                                                  

Лен активизирует работу кишечника, снижает уровень холестерина, нормализует давление, защищает от раковых заболеваний, обладает противовоспалительным действием, укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков и токсинов.

Способ приготовления макробиотической рисовой каши со льном очень прост:

Для того, чтобы каша не скомкалась, сначала в тарелку налейте немного прохладной воды/молока, затем положите 3 столовые ложки каши. Долейте кипятка/горячего молока до 200 мл, размешайте и оставьте на 2-3 минуты настояться. При необходимости добавьте соль/сахар, сливочное масло. Для более сильного набухания разогрейте кашу в микроволновой печи.

О продукте

Макробиотическая каша из бурого в отличие от обычного риса сохраняет в себе максимальное количество полезных веществ. Пророщенный нешлифованный бурый рис содержит почти все необходимые человеку макро- и микроэлементы, витамины, жиры, белки и минералы, в чем значительно превосходит белый рис, поскольку основная часть их содержится в шелухе и зародыше, что сохраняются в буром рисе.

Химический состав пророщенного нешлифованного риса помогает организму наладить обменные процессы, благодаря чему врачи и диетологи часто рекомендуют его при таких заболеваниях, как ожирение, аллергии различной этиологии, сахарный диабет, нарушение сердечно-сосудистой системы.                                                                                  

Лен активизирует работу кишечника, снижает уровень холестерина, нормализует давление, защищает от раковых заболеваний, обладает противовоспалительным действием, укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков и токсинов.

Способ приготовления макробиотической рисовой каши со льном очень прост:

Для того, чтобы каша не скомкалась, сначала в тарелку налейте немного прохладной воды/молока, затем положите 3 столовые ложки каши. Долейте кипятка/горячего молока до 200 мл, размешайте и оставьте на 2-3 минуты настояться. При необходимости добавьте соль/сахар, сливочное масло. Для более сильного набухания разогрейте кашу в микроволновой печи.

География

Состав

Отзывы

 

Чтобы оставить отзыв, представьтесь, пожалуйста:

Виктор Виктор, http://domofon-remont.ru:

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 646-70-38 Виктор