Описание товара

Макробиотическая гречневая   каша богата клетчаткой, которая словно губка впитывает токсины, жиры, придает чувство сытости и очищает организм от шлаков. В каше содержатся важнейшие питательные вещества: белки, жиры, углеводы, а также кальций, фосфор, йод, витамины В1 и В2, PP. Витамин В1 (тиамин) нормализует деятельность нервной и мышечной системы, оказывает влияние на функции органов пищеварения. Благодаря этому витамину улучшается деятельность и секреторная функция желудка. Витамин В2 (рибофлавин) принимает участие в углеводном, белковом и жировом обменах. При недостатке этого витамина появляются конъюнктивиты, анемии, нарушаются процессы регенерации тканей. Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных процессах, ферментных реакциях, регулирует секреторную и моторную функцию желудка, нормализует деятельность печени, повышает степень использования растительных белков пищи.                                                                    

    Макробиотическая гречневая каша улучшает работу кишечника, способствуют растворению многолетних отложений в кишечном тракте и их эвакуацию Макробиотическая гречневая каша является заменой мяса в питании. Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость. В зернах гречихе много солей железа. Лимонная, яблочная кислоты, которыми они очень богаты, являются катализаторами усвоения пищи.

Состав: Промытое пророщенное зерно гречихи Белки – 16 Жиры – 3 Углеводы – 30 Ккал – 211


 

О продукте

Макробиотическая гречневая   каша богата клетчаткой, которая словно губка впитывает токсины, жиры, придает чувство сытости и очищает организм от шлаков. В каше содержатся важнейшие питательные вещества: белки, жиры, углеводы, а также кальций, фосфор, йод, витамины В1 и В2, PP. Витамин В1 (тиамин) нормализует деятельность нервной и мышечной системы, оказывает влияние на функции органов пищеварения. Благодаря этому витамину улучшается деятельность и секреторная функция желудка. Витамин В2 (рибофлавин) принимает участие в углеводном, белковом и жировом обменах. При недостатке этого витамина появляются конъюнктивиты, анемии, нарушаются процессы регенерации тканей. Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных процессах, ферментных реакциях, регулирует секреторную и моторную функцию желудка, нормализует деятельность печени, повышает степень использования растительных белков пищи.                                                                    

    Макробиотическая гречневая каша улучшает работу кишечника, способствуют растворению многолетних отложений в кишечном тракте и их эвакуацию Макробиотическая гречневая каша является заменой мяса в питании. Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость. В зернах гречихе много солей железа. Лимонная, яблочная кислоты, которыми они очень богаты, являются катализаторами усвоения пищи.

Состав: Промытое пророщенное зерно гречихи Белки – 16 Жиры – 3 Углеводы – 30 Ккал – 211


 

География

Состав

Отзывы

 

Чтобы оставить отзыв, представьтесь, пожалуйста: