Описание товара

Макробиотика с греческого: «макро – большой», «био- жизнь». Это означает, что макробиотическое питание способствует долгой, счастливой и здоровой жизни.

   Уже из названия становится понятным, что это не просто диета, это стиль питания, который обеспечивает излечение от болезней и долголетие.

    Радиоизотопные исследования, подтвердили что клетки нашего организма полностью обновляются с определенным
ритмом. Если в течение периода обновления клеток поставлять с пищей
здоровый «строительный материал» для клеток , то через определенное
время вы получите здоровое тело.

   Клетки крови обновляются полностью за десять дней. В течение этого срока достаточно придерживаться макробиотического питания, чтобы избавиться от любой болезни, все клетки организма полностью обновляются за семь лет.

То есть, если в течение 7 лет питаться макробиотическими продуктами, спустя этот срок можно получить совершенно новое тело.

   Так как макробиотика считает, что для выздоровления определяющими
являются обновления клеток крови, то оптимальным сроком макробиотического лечения является период 5 месяцев (150 дней.)

   За 10 дней обновляется около 30 % всех клеток крови. И этого достаточно, чтобы человек почувствовал значительное облегчение от макробиотическая овсяная каша.

   Все заболевания в современной макробиотике делятся на заболевания,
вызванные закислением или защелачиванием организма. Продукты питания так же несут кислотную или щелочную нагрузку.

   В результате жизнедеятельности в организме накапливаются кислоты и изменяется кислотно- щелочное равновесие. Скорость этих изменений определяет время старения.

   Пророщенное зерно — это растительный мини-организм и состоит из трех частей – эндосперма, зерновой оболочки и зародыша. В каждой из трех этих частей содержится целый список ценных для здоровья веществ: витамины, углеводы, растительный белок, ненасыщенные жирные кислоты, железо, минералы. Чувство сытости дают нам пищевые волокна – целлюлоза и гемицеллюлоза, которые большей частью находятся в твердой оболочке зерна, то есть отрубях.

   Макробиотическая овсяная каша содержит больше, чем другие зерновые белка, жиров, витаминов В, Е, А, много микроэлементов (железо, калий, магний, фосфор, фтор, марганец, цинк, йод). Макробиотическая овсяная каша – ценный питательный продукт, богатый комплексными углеводами, высококачественными белками и диетическим волокном, особенно растворимым бета-глюканом. Он является хорошим источником микроэлементов, фолиевой кислоты и витамина E. Макробиотическая овсяная каша содержит биологически активные соединения, оказывающие полезное действие на организм человека.

   Потребление макробиотической овсяной каши может защитить от возникновения кардиоваскулярной болезни, диабета второго типа, и ожирения. А также это хороший антиоксидант, он содержит жиры с высокой долей ненасыщенных жирных кислот, препятствует синтезу холестерина в организме и замедляет поглощение и выделение сахаров. Благодаря наличию первичной клетчатки макробиотическая овсяная каша улучшает работу кишечника, способствует нормализации обмена веществ в организме и даже профилактике раковых заболеваний.

   Макробиотическая овсяная каша обосновывается тем, что оказывают в организме щелочную реакцию, что благотворно сказывается на общем состоянии здоровья. Так как нормальная среда нашего организма щелочная рН –7.0

         Способ приготовления макробиотической каши «овсяная» очень прост:

Молочная каша:

3 ст. Ложки крупы залить небольшим количеством холодного молока до густой сметаны (50 гр.), добавить 150 – 200 гр. горячего молока, даже если это будет кипяток, он смешавшись с основной массой потеряет температуру и не будет сильно горячим, можно долить и холодного молока. Накрыть крышкой на 2,3 минутки, добавить чуть-чуть соли, сахара. Все это можно проделать и просто на воде.

Каша на соке:

3 ст. Ложки крупы залить небольшим количеством холодного сока (персиковый, тыквенные очень вкусно) до густой сметаны (50 гр), добавить 150 – 200 гр. горячего сока, даже если это будет кипяток, он смешавшись с основной массой потеряет температуру и не будет сильно горячим, можно долить и холодного сока.

Каша ка Кисломолочном:

В кисломолочный продукт достаточно 1, 2 ст. ложки, для тех, кто не любит густо залить 150-250 мл. Если Вы используете кефир, то можно подсластить вареньем.

Для любителей горяченького. Сначала кашу смешайте с небольшим количеством прохладной жидкости до густой сметанки, долейте горячего (даже если это будет кипяток, он смешавшись с основной массой потеряет температуру и не будет сильно горячим), быстро помешивая, накройте крышкой на несколько минут (2,3 м). При необходимости добавьте соль сахар, мед по вкусу.

Приятного Аппетита

Каша с добавлением Авенки коктейля:

Приготовьте кашу любым удобным для Вас способом, перечисленным выше и в качестве вкуса добавьте любую Авенку.

О продукте

Макробиотика с греческого: «макро – большой», «био- жизнь». Это означает, что макробиотическое питание способствует долгой, счастливой и здоровой жизни.

   Уже из названия становится понятным, что это не просто диета, это стиль питания, который обеспечивает излечение от болезней и долголетие.

    Радиоизотопные исследования, подтвердили что клетки нашего организма полностью обновляются с определенным
ритмом. Если в течение периода обновления клеток поставлять с пищей
здоровый «строительный материал» для клеток , то через определенное
время вы получите здоровое тело.

   Клетки крови обновляются полностью за десять дней. В течение этого срока достаточно придерживаться макробиотического питания, чтобы избавиться от любой болезни, все клетки организма полностью обновляются за семь лет.

То есть, если в течение 7 лет питаться макробиотическими продуктами, спустя этот срок можно получить совершенно новое тело.

   Так как макробиотика считает, что для выздоровления определяющими
являются обновления клеток крови, то оптимальным сроком макробиотического лечения является период 5 месяцев (150 дней.)

   За 10 дней обновляется около 30 % всех клеток крови. И этого достаточно, чтобы человек почувствовал значительное облегчение от макробиотическая овсяная каша.

   Все заболевания в современной макробиотике делятся на заболевания,
вызванные закислением или защелачиванием организма. Продукты питания так же несут кислотную или щелочную нагрузку.

   В результате жизнедеятельности в организме накапливаются кислоты и изменяется кислотно- щелочное равновесие. Скорость этих изменений определяет время старения.

   Пророщенное зерно — это растительный мини-организм и состоит из трех частей – эндосперма, зерновой оболочки и зародыша. В каждой из трех этих частей содержится целый список ценных для здоровья веществ: витамины, углеводы, растительный белок, ненасыщенные жирные кислоты, железо, минералы. Чувство сытости дают нам пищевые волокна – целлюлоза и гемицеллюлоза, которые большей частью находятся в твердой оболочке зерна, то есть отрубях.

   Макробиотическая овсяная каша содержит больше, чем другие зерновые белка, жиров, витаминов В, Е, А, много микроэлементов (железо, калий, магний, фосфор, фтор, марганец, цинк, йод). Макробиотическая овсяная каша – ценный питательный продукт, богатый комплексными углеводами, высококачественными белками и диетическим волокном, особенно растворимым бета-глюканом. Он является хорошим источником микроэлементов, фолиевой кислоты и витамина E. Макробиотическая овсяная каша содержит биологически активные соединения, оказывающие полезное действие на организм человека.

   Потребление макробиотической овсяной каши может защитить от возникновения кардиоваскулярной болезни, диабета второго типа, и ожирения. А также это хороший антиоксидант, он содержит жиры с высокой долей ненасыщенных жирных кислот, препятствует синтезу холестерина в организме и замедляет поглощение и выделение сахаров. Благодаря наличию первичной клетчатки макробиотическая овсяная каша улучшает работу кишечника, способствует нормализации обмена веществ в организме и даже профилактике раковых заболеваний.

   Макробиотическая овсяная каша обосновывается тем, что оказывают в организме щелочную реакцию, что благотворно сказывается на общем состоянии здоровья. Так как нормальная среда нашего организма щелочная рН –7.0

         Способ приготовления макробиотической каши «овсяная» очень прост:

Молочная каша:

3 ст. Ложки крупы залить небольшим количеством холодного молока до густой сметаны (50 гр.), добавить 150 – 200 гр. горячего молока, даже если это будет кипяток, он смешавшись с основной массой потеряет температуру и не будет сильно горячим, можно долить и холодного молока. Накрыть крышкой на 2,3 минутки, добавить чуть-чуть соли, сахара. Все это можно проделать и просто на воде.

Каша на соке:

3 ст. Ложки крупы залить небольшим количеством холодного сока (персиковый, тыквенные очень вкусно) до густой сметаны (50 гр), добавить 150 – 200 гр. горячего сока, даже если это будет кипяток, он смешавшись с основной массой потеряет температуру и не будет сильно горячим, можно долить и холодного сока.

Каша ка Кисломолочном:

В кисломолочный продукт достаточно 1, 2 ст. ложки, для тех, кто не любит густо залить 150-250 мл. Если Вы используете кефир, то можно подсластить вареньем.

Для любителей горяченького. Сначала кашу смешайте с небольшим количеством прохладной жидкости до густой сметанки, долейте горячего (даже если это будет кипяток, он смешавшись с основной массой потеряет температуру и не будет сильно горячим), быстро помешивая, накройте крышкой на несколько минут (2,3 м). При необходимости добавьте соль сахар, мед по вкусу.

Приятного Аппетита

Каша с добавлением Авенки коктейля:

Приготовьте кашу любым удобным для Вас способом, перечисленным выше и в качестве вкуса добавьте любую Авенку.

География

Состав

Отзывы

 

Чтобы оставить отзыв, представьтесь, пожалуйста: