Описание товара

         "Avena суп Нутовый"  обогащен большим количеством минералов, витаминов и других веществ.
 
         В Avena суп Нутовом содержаться белки, жиры, клетчатка, пищевые волокна, витамины группы В, В1, витамин Р, А, Е и С. Нутовый суп является рекордсменом по содержанию аминокислоты - метеонина, который нормализует уровень холестерина, препятствует ожирению печени и улучшает ее работоспособность, выступает как антидепрессант.

                                                Употребляя Avena суп Нутовый Вы:

         - Укрепите сердечно - сосудистую систему
         - Улучшите пищеварение
         - Нормализуете уровень сахара

         Avena суп Нутовый является постным продуктом и подходит для вегетарианцев и для тех, кто держит пост, а благодаря своей низкой  калорийности и натуральному составу подойдет всем, кому важно питаться правильно и быть здоровым. Также это отличное дополнение после любого приема пищи для нормализации кислотно - щелочного баланса.

         Особенно полезен Avena суп Нутовый для женского организма, который расходует большое количество железа во время менструации, кормления ребенка грудью и беременности. Avena Нутовый стимулирует выработку гемоглобина и предотвращает развитие анемии, а также благотворно влияет на лактацию.                            

Способ приготовления:

Легкие летние прохладные супчики на кефире:

2 чайные ложечки на 20, 250 грамм кефира или ряженки и супчик готов.

Горячий крем супчик, принцип приготовления как кисели:

Немного холодной воды размешать с 2 ч.л. Авена нутовый, до состояния жидкой сметаны, долить крутого кипятка, либо в шейкере запарить до густого состояния при плотно закрытой крыше, либо довести до кипения. Можно обогатить сливками, сметанкой, сухариками, зелень.

Очень вкусно сочетается Нутовый с Гребным. 1ч.л. Нутового + 1 ч. л. Грибного, для большей густоты можно добавить ложечку классического или макробиотической каши.

Если Вам покажется много соли, то на 1 ч.л. Авена нутовый возьмите 1.ч.л Авена Классического.

Гарниры, подливки:

Авена нутовый великолепно подходи при приготовлении гарниров, подливок. Просто размешайте 1, 2 ч. л. в холодной воде и за 1 минуту до готовности добавьте.

 

Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.



Состав: пророщенное ядро овса, измельченное вместе с зародышем, нут, морковь, лук, морская соль. Может содержать следы отрубей.
Энергетическая ценность:100г 312 ккал/1310 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20
Произведено: ООО Фестив Санрайз, Россия, Башкортостан.

О продукте

         "Avena суп Нутовый"  обогащен большим количеством минералов, витаминов и других веществ.
 
         В Avena суп Нутовом содержаться белки, жиры, клетчатка, пищевые волокна, витамины группы В, В1, витамин Р, А, Е и С. Нутовый суп является рекордсменом по содержанию аминокислоты - метеонина, который нормализует уровень холестерина, препятствует ожирению печени и улучшает ее работоспособность, выступает как антидепрессант.

                                                Употребляя Avena суп Нутовый Вы:

         - Укрепите сердечно - сосудистую систему
         - Улучшите пищеварение
         - Нормализуете уровень сахара

         Avena суп Нутовый является постным продуктом и подходит для вегетарианцев и для тех, кто держит пост, а благодаря своей низкой  калорийности и натуральному составу подойдет всем, кому важно питаться правильно и быть здоровым. Также это отличное дополнение после любого приема пищи для нормализации кислотно - щелочного баланса.

         Особенно полезен Avena суп Нутовый для женского организма, который расходует большое количество железа во время менструации, кормления ребенка грудью и беременности. Avena Нутовый стимулирует выработку гемоглобина и предотвращает развитие анемии, а также благотворно влияет на лактацию.                            

Способ приготовления:

Легкие летние прохладные супчики на кефире:

2 чайные ложечки на 20, 250 грамм кефира или ряженки и супчик готов.

Горячий крем супчик, принцип приготовления как кисели:

Немного холодной воды размешать с 2 ч.л. Авена нутовый, до состояния жидкой сметаны, долить крутого кипятка, либо в шейкере запарить до густого состояния при плотно закрытой крыше, либо довести до кипения. Можно обогатить сливками, сметанкой, сухариками, зелень.

Очень вкусно сочетается Нутовый с Гребным. 1ч.л. Нутового + 1 ч. л. Грибного, для большей густоты можно добавить ложечку классического или макробиотической каши.

Если Вам покажется много соли, то на 1 ч.л. Авена нутовый возьмите 1.ч.л Авена Классического.

Гарниры, подливки:

Авена нутовый великолепно подходи при приготовлении гарниров, подливок. Просто размешайте 1, 2 ч. л. в холодной воде и за 1 минуту до готовности добавьте.

 

Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.



Состав: пророщенное ядро овса, измельченное вместе с зародышем, нут, морковь, лук, морская соль. Может содержать следы отрубей.
Энергетическая ценность:100г 312 ккал/1310 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20
Произведено: ООО Фестив Санрайз, Россия, Башкортостан.

География

Состав

Отзывы

 

Чтобы оставить отзыв, представьтесь, пожалуйста: