Описание товара


Супы и различные похлебки давно прочно вошли в нашу жизнь. Раньше хозяйки тратили много времени, чтобы приготовить суп из множества ингредиентов. Сейчас же наука шагнула далеко вперед, и мы за считанные минуты можем приготовить полезный и вкусный продукт.

"Avena грибной" - это пророщенное ядро овса, измельченное вместе с зародышем, с добавлением грибного бульона и специй. Благодаря кремниевой консистенции и выразительному вкусу шампиньонов этот суп напоминает изысканные супы-пюре от европейских шеф-поваров. Готовится суп всего за 5 минут.


Способ приготовления:

Легкие летние прохладные супчики на кефире:

2 чайные ложечки на 20, 250 грамм кефира или ряженки и супчик готов.

Горячий крем супчик, принцип приготовления как кисели:

Немного холодной воды размешать с 2 ч. л. Авена грибной, до состояния жидкой сметаны, долить крутого кипятка, либо в шейкере запарить до густого состояния при плотно закрытой крыше, либо довести до кипения. Можно обогатить сливками, сметанкой, сухариками, зелень. Очень вкусно добавить соленого огурчика

Очень вкусно сочетается Нутовый с Гребным. 1ч.л. Нутового + 1 ч. л. Грибного, для большей густоты можно добавить ложечку классического или макробиотической каши.

Если вам покажется много соли, то на 1 ч.л. Авена нутовый возьмите 1.ч.л Авена Классического.

Гарниры, подливки:

Авена грибной великолепно подходи при приготовлении гарниров, подливок. Просто размешайте 1, 2 ч. л. в холодной воде и за 1 минуту до готовности добавьте.

Авена грибной можно просто посыпать в любые каши, гречневую, перловую, рисовую. Прямо в сухом виде.

Приятного вам аппетита)))


                                    Что вы получите всего лишь с одной порции такого супа?


- запас витаминов А,Е и группы В, включая витамин В( или фолиевую кислоту;

- Все необходимые минералы: кальций, магний для крепости костей, женского здоровья красоты, натрий и калий для нормализаций деятельности сердца и почек, а также фосфор и цинк;

- Сложные углеводы и пищевые волокна, которые нормализуют кишечную функцию и надолго утоляют голод;

- Аминокислоты, которые помогают белку стать основой для построения мышечной ткани и укрепить сухожилия, особенно при тяжелых нагрузках.

С детства нам говорили, что в обед обязательно нужно есть суп - он придаст сил и энергий на долгое время. Сейчас же современному человеку часто не хватает времени на приготовление такого блюда. На помощь ему приходят функциональные продукты "Avena". Супы представляют собой пророщенный и перемолотый зародыш овса с добавлением натуральных бульонов, овощей и специй.

 

Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.



Состав: пророщенное ядро овса, измельченное вместе с зародышем, бульон грибной из шампиньонов, зелень укропа, морская соль.
Энергетическая ценность:100г 312 ккал/1310 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20
Произведено: ООО Фестив Санрайз, Россия, Башкортостан.

О продукте


Супы и различные похлебки давно прочно вошли в нашу жизнь. Раньше хозяйки тратили много времени, чтобы приготовить суп из множества ингредиентов. Сейчас же наука шагнула далеко вперед, и мы за считанные минуты можем приготовить полезный и вкусный продукт.

"Avena грибной" - это пророщенное ядро овса, измельченное вместе с зародышем, с добавлением грибного бульона и специй. Благодаря кремниевой консистенции и выразительному вкусу шампиньонов этот суп напоминает изысканные супы-пюре от европейских шеф-поваров. Готовится суп всего за 5 минут.


Способ приготовления:

Легкие летние прохладные супчики на кефире:

2 чайные ложечки на 20, 250 грамм кефира или ряженки и супчик готов.

Горячий крем супчик, принцип приготовления как кисели:

Немного холодной воды размешать с 2 ч. л. Авена грибной, до состояния жидкой сметаны, долить крутого кипятка, либо в шейкере запарить до густого состояния при плотно закрытой крыше, либо довести до кипения. Можно обогатить сливками, сметанкой, сухариками, зелень. Очень вкусно добавить соленого огурчика

Очень вкусно сочетается Нутовый с Гребным. 1ч.л. Нутового + 1 ч. л. Грибного, для большей густоты можно добавить ложечку классического или макробиотической каши.

Если вам покажется много соли, то на 1 ч.л. Авена нутовый возьмите 1.ч.л Авена Классического.

Гарниры, подливки:

Авена грибной великолепно подходи при приготовлении гарниров, подливок. Просто размешайте 1, 2 ч. л. в холодной воде и за 1 минуту до готовности добавьте.

Авена грибной можно просто посыпать в любые каши, гречневую, перловую, рисовую. Прямо в сухом виде.

Приятного вам аппетита)))


                                    Что вы получите всего лишь с одной порции такого супа?


- запас витаминов А,Е и группы В, включая витамин В( или фолиевую кислоту;

- Все необходимые минералы: кальций, магний для крепости костей, женского здоровья красоты, натрий и калий для нормализаций деятельности сердца и почек, а также фосфор и цинк;

- Сложные углеводы и пищевые волокна, которые нормализуют кишечную функцию и надолго утоляют голод;

- Аминокислоты, которые помогают белку стать основой для построения мышечной ткани и укрепить сухожилия, особенно при тяжелых нагрузках.

С детства нам говорили, что в обед обязательно нужно есть суп - он придаст сил и энергий на долгое время. Сейчас же современному человеку часто не хватает времени на приготовление такого блюда. На помощь ему приходят функциональные продукты "Avena". Супы представляют собой пророщенный и перемолотый зародыш овса с добавлением натуральных бульонов, овощей и специй.

 

Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.



Состав: пророщенное ядро овса, измельченное вместе с зародышем, бульон грибной из шампиньонов, зелень укропа, морская соль.
Энергетическая ценность:100г 312 ккал/1310 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20
Произведено: ООО Фестив Санрайз, Россия, Башкортостан.

География

Состав

Отзывы

 

Чтобы оставить отзыв, представьтесь, пожалуйста: